UCAPAN SELAMAT ULANG TAHUN ISLAMI

Diposting pada

Souvenir Ultah Bantal – Ada banyak ucapan survive ulang tahun yang bernuansa islami yang bisa kita ucapkan kepada teman, anak, suami, sahabat, kekasih serta orang-orang yang dekat dengan kita.

Uangkapan survive ulang tahun islami berikut ini dapat kamu ungkapkan lewat kata-kata, sebagai wujud pandangan buat orang yang dekat dengan kita agar tercipta suasana kerohanian yang lebih indah lagi.

Selain itu, ucapan survive ulang tahun islami berikut ini dapat menjadi sarana dakwahmu kepada sahabat atau orang yang dekat denganmu. Berikut Ucapan survive ulang tahun islami :

“Semoga dengan meningkatnya usiamu, makin prima juga iman dan akhlakmu …”
“Di hari yang istimewa ini, ku panjatkan do’a . semoga allah swt. membagikan seluruh yang terbaik untukmu ” “Tiada kado yang paling istimewa disamping do’a, semoga engkau senantiasa bahagia, diberkahi serta dilindungi oleh allah swt…”
“Mentari baru hari ini, sebagai awal hari meningkatnya usiamu…Teriring. do’a dariku semoga engkau senantiasa dirahmati serta diberkahi di tiap langkah-langkahmu”.

1. UCAPAN SELAMAT ULANG TAHUN ISLAMAI UNTUK SAHABAT/TEMAN

“Tidak adanya kado yang lebih berharga di hari ulang tahunmu ini kecuali do’aku untukmu… semoga dengan meningkatnya umurmu bertambah juga rezeki sertakecerdasanmu, semoga hatimu makin suci serta bijak, semoga akhlakmu makin tampil kebijakan serta menawan sahabatku ” “engkau ialah sahabat terbaikku, di hari ulang tahunmu ini ku cuma dapat mendoakan, semoga dihari meningkatnya usiamu ini. Allah berikan keberkahan dalam tiap langkah-langkahmu ke depan” “Tahukah kamu perasaan senang ketika… seseorang yang menyayangimu … seseorang yang amat membutuhkanmu… seseorang yang senantiasa memikirkanmu … Namun akan lebih mengasyikkan ketika kamu mengerti… seseorang yang tidak lupa akan hari ulang tahunmu. Met ultah my cherry ”.

2. UCAPAN SELAMAT ULANG TAHUN ISLAMI UNTUK PERNIKAHAN [ANNIVERSARY]

“Tak berasa telah berjalan satu tahun pernikahan kita sayang, semoga kaitan kita ini sampai tahun ke tahun serta sampai kita tua nanti kita akan senantiasa bersama. sayaberkeinginan kaitan yang indah ini sampai akhir hanyat kita. Amiinnn !!”
“Pada hari saya amat mengalami hidupku ini makin berarti serta senang Karena kamu bersedia menjadi area dari hidupku. saya berterima kasih kepadamu yang telahmenyinari hari-hariku ini dengan warna-warni pelangi kasih sayangmu ” “Terimakasih sayang kamu sudah mengisi ruang hati ini dengan cinta yang indah dari hatimu, sepanjang trip pernikahan ini kita msih bersama serta saya senantiasa meminta kepada tuhan kita kan abadi hingga kita dikubur bersama kelak. survive hari anniversary cintaku…”

3. UCAPAN SELAMAT ULANG TAHUN ISLAMI UNTUK ANAK

“ Selamat ulang tahun ya nak, semoga kamu menjadi anak ibu & ayah yang pinta dan semakin membanggakan. Ibu dan ayah selalu menyayangimu ..”
“ Anakku, senyum serta kebahagiaanmu bikin kami [ibu serta ayah] makin kuat, kami akan membagikan yang terbaik untukmu, dengan meningkatnya usiamu, semoga makin menjadi anak yang cerdas serta makin berbakti kepada ibu serta ayah. survive ulang tahun sayangg…”
“Selamat ulang tahun anakku. inilah seutas do’a yang bisa kami memberi sebagai orangtuamu, semoga tuhan menjadikanmu sebagai insan yang bermanfaat bagi agama,nusa serta memperoleh ridho-Nya, aminn “

4. UCAPAN SELAMAT ULANG TAHUN ISLAMI UNTUK KEKASIH/PACAR

“Sucikan tubuh dengan berwudhu, bersihkan jiwa dengan sholat, Sucikan hati dengan pernak-pernik keikhlasan, Sucikan umur dengan kasih sayangmu . survive ulang tahun sayangku”
“Seiring dengan meningkatnya usia, semoga makin disayang allah swt, segala urusannya dipermudah, pahalanya terus di tambah, serta makin sayang setara aku. surviveulang tahun sayang. “
“Selamat ulang tahun kekasihku, semoga Allah yang maha kuasa senantiasa membagikan rahmat serta kasih sayangnya serta kamu senantiasa dalam lindungan-Nya. Aminnn”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *